Grillbuch Weber’s Pelletgrill-Bibel
Das Standardwerk für Pelletgrills. In über 200 ausführlichen Rezepten für Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Beilagen und Desserts sowie Rubs und Saucen, wird mit Step-by-Step Bildern gezeigt was Pelletgrills für Möglichkeiten bieten. Ergänzt um Infos zu Technik, Tools und Handhabung sowie Profitipps zum Weber Pelletgrill.
18393
Grillen wie ein Profi! Für Pelletgrill-Fans und die, die es werden wollen: das ganze Know-how für die besten Ergebnisse mit einem Holzpelletgrill.
Technik, Tools und Tipps & Tricks sowie ausführliche Infos zum Brennstoff Holzpellet – so wird jeder zum Meister am Holzpelletgrill.
Zahlreiche Step-by-Step-Fotos – damit jedes Rezept ein großartiger Erfolg wird.
Über 200 Rezepte – von Klassikern wie Grillfackeln oder Pulled Pork über Lachssteak-Varianten bis hin zu innovativen Neukreationen wie Koreanischer Tafelspitz, Blueberry-Gin-Chicken oder Crispy Tofu Diggers.
Seiten | 360 |
Cover | Hardcover |
Artikelnummer | 18393 |
Weitere WEBER Grillbücher
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer, sofern nicht anders angegeben. Sie beziehen sich i.d.R. auf komplett montierte und einsatzbereite Geräte. Die verwendeten Marken- und Produktbezeichnungen sind Warenzeichen oder eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Hersteller. Die angegebenen Daten basieren auf Angaben der Hersteller oder Zulieferer. Keine Gewähr und Haftung bei fehlerhaften oder unterbliebenen Angaben sowie bei falschen oder fehlerhaften Abbildungen. Freibleibende Angebote. Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten.