Terminkalender
Grillseminar
Mittwoch, 19. November 2025, in PennigsehlGrillseminar: Winter-Grillen

Mittwoch19November
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen herzhaften Grillgenuss. Grillmeister Michael Friese hat für den Winter-Grillkurs ein hochwertiges Menü zusammengestellt, vom Entenbrustfilet über gesmoktes Hirschmedallion, Steak als Fingerfood bis zum Roastbeef-Rollbraten.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
2026
Grillseminar
Mittwoch, 18. März 2026, in PennigsehlGrillseminar: "Steak SPEZIAL"

Mittwoch18März
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Für dieses Menu mit Steak-Tasting setzt Grillmeister Michael Friese auf extra hochwertiges Fleisch, spezielle Cuts und Premium-Steaks von Schwein und Rind. Grillgourmets erhalten nützliche Tipps zum Einkauf und zur Zubereitung der hochwertigen Lebensmittel.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar
Freitag, 20. März 2026, in PennigsehlGrillseminar: "Surf & Turf" - Steak & Seafood

Freitag20März
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Sowohl Fleischliebhaber als auch Fans von Fisch und Seafood kommen bei diesem Kurs auf ihre Kosten. Anfänger und Fortgeschrittene erhalten nützliche Hinweis zum Einkauf hochwertiger Lebensmittel und zur Zubereitung.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar
Mittwoch, 20. Mai 2026, in PennigsehlGrillseminar: Steak & Burger

Mittwoch20Mai
18-22 UhrGrillmeister: Sauerländer BBCrew
Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner von der BBCrew aus dem Sauerland sind erneut bei uns im Einsatz und bringen ihre ureigene Version der beliebten Klassiker Steak und Burger auf den Grill. Genuss und Spass sind garantiert. Lassen Sie sich überraschen!
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar
Donnerstag, 21. Mai 2026, in PennigsehlGrillseminar: American BBQ

Donnerstag21Mai
18-22 UhrGrillmeister: Sauerländer BBCrew
Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner von der BBCrew aus dem Sauerland sind erneut bei uns im Einsatz und bringen ihre ureigene Version des American BBQ auf den Grill. Genuss und Spass sind garantiert. Lassen Sie sich überraschen!
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar
Mittwoch, 19. August 2026, in PennigsehlGrillseminar: "Surf & Turf" - Steak & Seafood

Mittwoch19August
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Sowohl Fleischliebhaber als auch Fans von Fisch und Seafood kommen bei diesem Kurs auf ihre Kosten. Anfänger und Fortgeschrittene erhalten nützliche Hinweis zum Einkauf hochwertiger Lebensmittel und zur Zubereitung.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar
Donnerstag, 20. August 2026, in PennigsehlGrillseminar: Fleisch SPEZIAL

Donnerstag20August
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Fortgeschrittene Griller erhalten nützliche Tipps zum Einkauf des extra hochwertigen Fleischs und zur perfekten Zubereitung auf dem Grill.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar
Mittwoch, 25. November 2026, in PennigsehlGrillseminar: Wintergrillen mit Wild
Mittwoch25November
18-22 UhrGrillmeister: tba
Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen herzhaften Grillgenuss. Unser Grillmeister stellt für den Winter-Grillkurs ein hochwertiges Menü zusammen, vom Entenbrustfilet über gesmoktes Hirschmedallion, Steak als Fingerfood bis zum Roastbeef-Rollbraten.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar
Donnerstag, 26. November 2026, in PennigsehlGrillseminar: Wintergrillen mit Gans

Donnerstag26November
18-22 UhrGrillmeister: tba
Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen herzhaften Grillgenuss. Unser Grillmeister stellt für den Winter-Grillkurs ein hochwertiges Menü zusammen, vom Entenbrustfilet über gesmoktes Hirschmedallion, Steak als Fingerfood bis zum Roastbeef-Rollbraten.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte