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Grillseminar: "Fleisch SPEZIAL"

Grillseminar:

Mittwoch21Juni

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Für diesen Kurs setzt Grillmeister Michael Friese nur auf extra hochwertiges Fleisch wie Dry Aged Steaks, Wagyu, US- oder Australian Beef (je nach Verfügbarkeit). Fortgeschrittene Griller und Grillgourmets erhalten nützliche Tipps zum Einkauf und zur Zubereitung der hochwertigen Lebensmittel.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

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Grillseminar: "Fleisch SPEZIAL"

Grillseminar:

Donnerstag22Juni

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Für diesen Kurs setzt Grillmeister Michael Friese nur auf extra hochwertiges Fleisch wie Dry Aged Steaks, Wagyu, US- oder Australian Beef (je nach Verfügbarkeit). Fortgeschrittene Griller und Grillgourmets erhalten nützliche Tipps zum Einkauf und zur Zubereitung der hochwertigen Lebensmittel.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

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Grillseminar: American BBQ - Die Klassiker

Grillseminar: American BBQ - Die Klassiker

Mittwoch5Juli

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Das typisch amerikanische Barbecue neu erleben und auf dem Weber Grill perfekt zubereiten - darum geht es in diesem Seminar für Einsteiger und Fortgeschrittene. Neben den Grill-Klassikern aus den USA hat Grillmeister Michael Friese auch neue originelle Ideen dabei.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

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Grillseminar: American BBQ - Die Klassiker

Grillseminar: American BBQ - Die Klassiker

Donnerstag6Juli

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Das typisch amerikanische Barbecue neu erleben und auf dem Weber Grill perfekt zubereiten - darum geht es in diesem Seminar für Einsteiger und Fortgeschrittene. Neben den Grill-Klassikern aus den USA hat Grillmeister Michael Friese auch neue originelle Ideen dabei.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

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Grillseminar: Dutch & Grill

Grillseminar: Dutch & Grill

Mittwoch23August

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Dieser Grillkurs konzentriert sich auf Gerichte, die besonders gut gelingen mit "Black Pots", also dem gusseisernen Zubehör wie Dutch Oven, Grillpfanne oder Plancha. Auf dem gusseisernen SearGrate-Einsatz bekommt das Steak sein charakteristisches Grill-Muster.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

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Grillseminar: Dutch & Grill

Grillseminar: Dutch & Grill

Donnerstag24August

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Dieser Grillkurs konzentriert sich auf Gerichte, die besonders gut gelingen mit "Black Pots", also dem gusseisernen Zubehör wie Dutch Oven, Grillpfanne oder Plancha. Auf dem gusseisernen SearGrate-Einsatz bekommt das Steak sein charakteristisches Grill-Muster.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

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Grillseminar: Wild vom Grill

Grillseminar: Wild vom Grill

Mittwoch11Oktober

18-22 Uhr

Grillmeister: Rob Reinkemeyer

Im herbstlichen Ambiente bereitet Grillmeister und Jäger Rob Reinkemeyer ein leckeres Menü zu und gibt viele Tipps für ein erfolgreiches Nachgrillen von Wild-Gerichten. Lassen Sie sich überraschen!

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze

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Grillseminar: Wild vom Grill

Grillseminar: Wild vom Grill

Donnerstag12Oktober

18-22 Uhr

Grillmeister: Rob Reinkemeyer

Im herbstlichen Ambiente bereitet Grillmeister und Jäger Rob Reinkemeyer ein leckeres Menü zu und gibt viele Tipps für ein erfolgreiches Nachgrillen von Wild-Gerichten. Lassen Sie sich überraschen!

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze

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Grillseminar: Winter-Grillen - low & slow

Grillseminar: Winter-Grillen - low & slow

Mittwoch15November

18-22 Uhr

Grillmeister: Rob Reinkemeyer

Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen winterlicher Grillgenuss. Grillmeister Rob Reinkemeyer überrascht uns mit einem kreativ zusammengestellten Menü, das winterliche Komponenten mit leckeren Grillgerichten vereint.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze

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Grillseminar: Winter-Grillen - low & slow

Grillseminar: Winter-Grillen - low & slow

Donnerstag16November

18-22 Uhr

Grillmeister: Rob Reinkemeyer

Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen winterlicher Grillgenuss. Grillmeister Rob Reinkemeyer überrascht uns mit einem kreativ zusammengestellten Menü, das winterliche Komponenten mit leckeren Grillgerichten vereint.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze

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