Zum Hauptinhalt

Terminkalender


Alles einblenden
Profi-VorführungAktionstagAktionGrillseminarMotorsägen-Lehrgang

Grillseminar

Mittwoch, 19. November 2025, in PennigsehlGrillseminar: Winter-Grillen

Grillseminar: Winter-Grillen

Mittwoch19November

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen herzhaften Grillgenuss. Grillmeister Michael Friese hat für den Winter-Grillkurs ein hochwertiges Menü zusammengestellt, vom Entenbrustfilet über gesmoktes Hirschmedallion, Steak als Fingerfood bis zum Roastbeef-Rollbraten.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

2026

Grillseminar

Mittwoch, 18. März 2026, in PennigsehlGrillseminar: "Steak SPEZIAL"

Grillseminar:

Mittwoch18März

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Für dieses Menu mit Steak-Tasting setzt Grillmeister Michael Friese auf extra hochwertiges Fleisch, spezielle Cuts und Premium-Steaks von Schwein und Rind. Grillgourmets erhalten nützliche Tipps zum Einkauf und zur Zubereitung der hochwertigen Lebensmittel.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

zur Anmeldung

Grillseminar

Freitag, 20. März 2026, in PennigsehlGrillseminar: "Surf & Turf" - Steak & Seafood

Grillseminar:

Freitag20März

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Sowohl Fleischliebhaber als auch Fans von Fisch und Seafood kommen bei diesem Kurs auf ihre Kosten. Anfänger und Fortgeschrittene erhalten nützliche Hinweis zum Einkauf hochwertiger Lebensmittel und zur Zubereitung.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

zur Anmeldung

Grillseminar

Mittwoch, 20. Mai 2026, in PennigsehlGrillseminar: Steak & Burger

Grillseminar: Steak & Burger

Mittwoch20Mai

18-22 Uhr

Grillmeister: Sauerländer BBCrew

Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner von der BBCrew aus dem Sauerland sind erneut bei uns im Einsatz und bringen ihre ureigene Version der beliebten Klassiker Steak und Burger auf den Grill. Genuss und Spass sind garantiert. Lassen Sie sich überraschen!

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

zur Anmeldung

Grillseminar

Donnerstag, 21. Mai 2026, in PennigsehlGrillseminar: American BBQ

Grillseminar: American BBQ

Donnerstag21Mai

18-22 Uhr

Grillmeister: Sauerländer BBCrew

Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner von der BBCrew aus dem Sauerland sind erneut bei uns im Einsatz und bringen ihre ureigene Version des American BBQ auf den Grill. Genuss und Spass sind garantiert. Lassen Sie sich überraschen!

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

zur Anmeldung

Grillseminar

Mittwoch, 19. August 2026, in PennigsehlGrillseminar: "Surf & Turf" - Steak & Seafood

Grillseminar:

Mittwoch19August

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Sowohl Fleischliebhaber als auch Fans von Fisch und Seafood kommen bei diesem Kurs auf ihre Kosten. Anfänger und Fortgeschrittene erhalten nützliche Hinweis zum Einkauf hochwertiger Lebensmittel und zur Zubereitung.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

zur Anmeldung

Grillseminar

Donnerstag, 20. August 2026, in PennigsehlGrillseminar: Fleisch SPEZIAL

Grillseminar: Fleisch SPEZIAL

Donnerstag20August

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Fortgeschrittene Griller erhalten nützliche Tipps zum Einkauf des extra hochwertigen Fleischs und zur perfekten Zubereitung auf dem Grill.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

zur Anmeldung

Grillseminar

Mittwoch, 25. November 2026, in PennigsehlGrillseminar: Wintergrillen mit Wild

Mittwoch25November

18-22 Uhr

Grillmeister: tba

Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen herzhaften Grillgenuss. Unser Grillmeister stellt für den Winter-Grillkurs ein hochwertiges Menü zusammen, vom Entenbrustfilet über gesmoktes Hirschmedallion, Steak als Fingerfood bis zum Roastbeef-Rollbraten.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

zur Anmeldung

Grillseminar

Donnerstag, 26. November 2026, in PennigsehlGrillseminar: Wintergrillen mit Gans

Grillseminar: Wintergrillen mit Gans

Donnerstag26November

18-22 Uhr

Grillmeister: tba

Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen herzhaften Grillgenuss. Unser Grillmeister stellt für den Winter-Grillkurs ein hochwertiges Menü zusammen, vom Entenbrustfilet über gesmoktes Hirschmedallion, Steak als Fingerfood bis zum Roastbeef-Rollbraten.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

zur Anmeldung
Diese Seiten werden zur Zeit überarbeitet. Die Darstellung im Internet Explorer ist deutlich aufwändiger als in modernen Browsern, deshalb können die Inhalte zur Zeit nicht angezeigt werden, bitte entschuldigen Sie die Umstände. Für den Übergang schlagen wir vor, einen anderen Browser wie Chrome oder Firefox zu nutzen.