Terminkalender
Grillseminar
Grillseminar: Grilltrends von Plancha & Dutch Oven

Mittwoch13März
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Dieser Kurs rückt die aktuellen Grilltrends in den Fokus: Mit der Plancha und den "Black Pots", also dem gusseisernen Zubehör wie Grillpfanne oder Dutch Oven, erweitert man die Anwendungsmöglichkeiten des Grills um eine Vielzahl von Gerichten.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar
Grillseminar: Grilltrends von Plancha & Dutch Oven

Donnerstag14März
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Dieser Kurs rückt die aktuellen Grilltrends in den Fokus: Mit der Plancha und den "Black Pots", also dem gusseisernen Zubehör wie Grillpfanne oder Dutch Oven, erweitert man die Anwendungsmöglichkeiten des Grills um eine Vielzahl von Gerichten.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar
Grillseminar: "Steak SPEZIAL"

Mittwoch24April
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Für dieses Menu mit Steak-Tasting setzt Grillmeister Michael Friese auf extra hochwertiges Fleisch, spezielle Cuts und Premium-Steaks von Schwein und Rind. Grillgourmets erhalten nützliche Tipps zum Einkauf und zur Zubereitung der hochwertigen Lebensmittel.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar
Grillseminar: "Steak SPEZIAL"

Donnerstag25April
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Für dieses Menu mit Steak-Tasting setzt Grillmeister Michael Friese auf extra hochwertiges Fleisch, spezielle Cuts und Premium-Steaks von Schwein und Rind. Grillgourmets erhalten nützliche Tipps und Tricks zur Zubereitung des "perfekten Steaks".
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar
Grillseminar: American BBQ vom Grill und Smoker

Mittwoch29Mai
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Das typisch amerikanische Barbecue neu erleben und auf dem Weber Grill perfekt zubereiten - darum geht es in diesem Seminar für Einsteiger und Fortgeschrittene. Klassische Grillgerichte und auch neue Kreationen werden von Grillmeister Michael Friese auf Grill und Smoker zubereitet.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar
Grillseminar: American BBQ vom Grill und Smoker

Donnerstag30Mai
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Das typisch amerikanische Barbecue neu erleben und auf dem Weber Grill perfekt zubereiten - darum geht es in diesem Seminar für Einsteiger und Fortgeschrittene. Klassische Grillgerichte und auch neue Kreationen werden von Grillmeister Michael Friese auf Grill und Smoker zubereitet.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar
Grillseminar: Mediterranes Grillen

Mittwoch19Juni
18-22 UhrGrillmeister: Rob Reinkemeyer
Grillmeister Rob Reinkemeyer beweist mit diesem Kurs: Auf dem Grill geht alles! Wie in jedem Jahr lässt er seiner Kreativität freien Lauf und kredenzt aus hochwertigen Lebensmitteln ein leckeres sommerliches Menü für mediterranen Grillgenuss.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar
Grillseminar: Mediterranes Grillen

Donnerstag20Juni
18-22 UhrGrillmeister: Rob Reinkemeyer
Grillmeister Rob Reinkemeyer beweist mit diesem Kurs: Auf dem Grill geht alles! Wie in jedem Jahr lässt er seiner Kreativität freien Lauf und kredenzt aus hochwertigen Lebensmitteln ein leckeres sommerliches Menü für mediterranen Grillgenuss.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar
Grillseminar: "Meat The Beef - Fleisch SPEZIAL"

Mittwoch14August
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Fortgeschrittene Griller erhalten nützliche Tipps zum Einkauf des extra hochwertigen Fleischs und zur perfekten Zubereitung auf dem Grill.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar
Grillseminar: "Meat The Beef - Fleisch SPEZIAL"

Donnerstag15August
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Fortgeschrittene Griller erhalten nützliche Tipps zum Einkauf des extra hochwertigen Fleischs und zur perfekten Zubereitung auf dem Grill.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte