Terminkalender
Grillseminar: "Fleisch SPEZIAL"

Mittwoch21Juni
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Für diesen Kurs setzt Grillmeister Michael Friese nur auf extra hochwertiges Fleisch wie Dry Aged Steaks, Wagyu, US- oder Australian Beef (je nach Verfügbarkeit). Fortgeschrittene Griller und Grillgourmets erhalten nützliche Tipps zum Einkauf und zur Zubereitung der hochwertigen Lebensmittel.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: "Fleisch SPEZIAL"

Donnerstag22Juni
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Für diesen Kurs setzt Grillmeister Michael Friese nur auf extra hochwertiges Fleisch wie Dry Aged Steaks, Wagyu, US- oder Australian Beef (je nach Verfügbarkeit). Fortgeschrittene Griller und Grillgourmets erhalten nützliche Tipps zum Einkauf und zur Zubereitung der hochwertigen Lebensmittel.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: American BBQ - Die Klassiker

Mittwoch5Juli
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Das typisch amerikanische Barbecue neu erleben und auf dem Weber Grill perfekt zubereiten - darum geht es in diesem Seminar für Einsteiger und Fortgeschrittene. Neben den Grill-Klassikern aus den USA hat Grillmeister Michael Friese auch neue originelle Ideen dabei.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: American BBQ - Die Klassiker

Donnerstag6Juli
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Das typisch amerikanische Barbecue neu erleben und auf dem Weber Grill perfekt zubereiten - darum geht es in diesem Seminar für Einsteiger und Fortgeschrittene. Neben den Grill-Klassikern aus den USA hat Grillmeister Michael Friese auch neue originelle Ideen dabei.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Dutch & Grill

Mittwoch23August
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Dieser Grillkurs konzentriert sich auf Gerichte, die besonders gut gelingen mit "Black Pots", also dem gusseisernen Zubehör wie Dutch Oven, Grillpfanne oder Plancha. Auf dem gusseisernen SearGrate-Einsatz bekommt das Steak sein charakteristisches Grill-Muster.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Dutch & Grill

Donnerstag24August
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Dieser Grillkurs konzentriert sich auf Gerichte, die besonders gut gelingen mit "Black Pots", also dem gusseisernen Zubehör wie Dutch Oven, Grillpfanne oder Plancha. Auf dem gusseisernen SearGrate-Einsatz bekommt das Steak sein charakteristisches Grill-Muster.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Wild vom Grill

Mittwoch11Oktober
18-22 UhrGrillmeister: Rob Reinkemeyer
Im herbstlichen Ambiente bereitet Grillmeister und Jäger Rob Reinkemeyer ein leckeres Menü zu und gibt viele Tipps für ein erfolgreiches Nachgrillen von Wild-Gerichten. Lassen Sie sich überraschen!
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze
Grillseminar: Wild vom Grill

Donnerstag12Oktober
18-22 UhrGrillmeister: Rob Reinkemeyer
Im herbstlichen Ambiente bereitet Grillmeister und Jäger Rob Reinkemeyer ein leckeres Menü zu und gibt viele Tipps für ein erfolgreiches Nachgrillen von Wild-Gerichten. Lassen Sie sich überraschen!
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze
Grillseminar: Winter-Grillen - low & slow

Mittwoch15November
18-22 UhrGrillmeister: Rob Reinkemeyer
Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen winterlicher Grillgenuss. Grillmeister Rob Reinkemeyer überrascht uns mit einem kreativ zusammengestellten Menü, das winterliche Komponenten mit leckeren Grillgerichten vereint.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze
Grillseminar: Winter-Grillen - low & slow

Donnerstag16November
18-22 UhrGrillmeister: Rob Reinkemeyer
Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen winterlicher Grillgenuss. Grillmeister Rob Reinkemeyer überrascht uns mit einem kreativ zusammengestellten Menü, das winterliche Komponenten mit leckeren Grillgerichten vereint.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze