Terminkalender
Grillseminar
Grillseminar: "Surf & Turf" - Steak & Seafood

Mittwoch20August
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Sowohl Fleischliebhaber als auch Fans von Fisch und Seafood kommen bei diesem Kurs auf ihre Kosten. Anfänger und Fortgeschrittene erhalten nützliche Hinweis zum Einkauf hochwertiger Lebensmittel und zur Zubereitung.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar
Grillseminar: "Surf & Turf" - Steak & Seafood

Donnerstag21August
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Sowohl Fleischliebhaber als auch Fans von Fisch und Seafood kommen bei diesem Kurs auf ihre Kosten. Anfänger und Fortgeschrittene erhalten nützliche Hinweis zum Einkauf hochwertiger Lebensmittel und zur Zubereitung.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar
Grillseminar: Winter-Grillen

Mittwoch19November
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen herzhaften Grillgenuss. Grillmeister Michael Friese hat für den Winter-Grillkurs ein hochwertiges Menü zusammengestellt, vom Entenbrustfilet über gesmoktes Hirschmedallion, Steak als Fingerfood bis zum Roastbeef-Rollbraten.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte