Terminkalender
Grillseminar: WEBERs Grillbibel Kurs

Mittwoch15März
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Eine kulinarische Reise, inspiriert durch die Rezeptvielfalt der Weber Grillbücher, für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet. Mit vielen Tipps zur optimalen Benutzung des Weber Grills und dem Einsatz des praktischen Grillzubehörs.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: WEBERs Grillbibel Kurs

Donnerstag16März
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Eine kulinarische Reise, inspiriert durch die Rezeptvielfalt der Weber Grillbücher, für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet. Mit vielen Tipps zur optimalen Benutzung des Weber Grills und dem Einsatz des praktischen Grillzubehörs.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Einfach Grillen!

Mittwoch26April
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Der Basis-Kurs für Einsteiger vermittelt die Grundlagen des Grillens und sorgt für den leichten Einstieg in die Bedienung des neuen Weber Grills: direkte und indirekte Hitze, Einsatz des vielfältigen Grillzubehörs, Rezepte und Tipps für die Grillparty u.v.m.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Einfach Grillen!

Donnerstag27April
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Der Basis-Kurs für Einsteiger vermittelt die Grundlagen des Grillens und sorgt für den leichten Einstieg in die Bedienung des neuen Weber Grills: direkte und indirekte Hitze, Einsatz des vielfältigen Grillzubehörs, Rezepte und Tipps für die Grillparty u.v.m.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Spargelzeit

Mittwoch10Mai
18-22 UhrGrillmeister: Rob Reinkemeyer
Grillmeister Rob Reinkemeyer beweist mit diesem Kurs: Auf dem Grill geht alles! Wie in jedem Jahr lässt er seiner Kreativität freien Lauf und kredenzt aus hochwertigen regionalen Lebensmitteln ein leckeres Grill-Menü mit Spargel, Steak und mehr.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze
Grillseminar: Spargelzeit

Donnerstag11Mai
18-22 UhrGrillmeister: Rob Reinkemeyer
Grillmeister Rob Reinkemeyer beweist mit diesem Kurs: Auf dem Grill geht alles! Wie in jedem Jahr lässt er seiner Kreativität freien Lauf und kredenzt aus hochwertigen regionalen Lebensmitteln ein leckeres Grill-Menü mit Spargel, Steak und mehr.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze
Grillseminar: "Fleisch SPEZIAL"

Mittwoch21Juni
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Für diesen Kurs setzt Grillmeister Michael Friese nur auf extra hochwertiges Fleisch wie Dry Aged Steaks, Wagyu, US- oder Australian Beef (je nach Verfügbarkeit). Fortgeschrittene Griller und Grillgourmets erhalten nützliche Tipps zum Einkauf und zur Zubereitung der hochwertigen Lebensmittel.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: "Fleisch SPEZIAL"

Donnerstag22Juni
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Für diesen Kurs setzt Grillmeister Michael Friese nur auf extra hochwertiges Fleisch wie Dry Aged Steaks, Wagyu, US- oder Australian Beef (je nach Verfügbarkeit). Fortgeschrittene Griller und Grillgourmets erhalten nützliche Tipps zum Einkauf und zur Zubereitung der hochwertigen Lebensmittel.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: American BBQ - Die Klassiker

Mittwoch5Juli
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Das typisch amerikanische Barbecue neu erleben und auf dem Weber Grill perfekt zubereiten - darum geht es in diesem Seminar für Einsteiger und Fortgeschrittene. Neben den Grill-Klassikern aus den USA hat Grillmeister Michael Friese auch neue originelle Ideen dabei.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: American BBQ - Die Klassiker

Donnerstag6Juli
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Das typisch amerikanische Barbecue neu erleben und auf dem Weber Grill perfekt zubereiten - darum geht es in diesem Seminar für Einsteiger und Fortgeschrittene. Neben den Grill-Klassikern aus den USA hat Grillmeister Michael Friese auch neue originelle Ideen dabei.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Dutch & Grill

Mittwoch23August
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Dieser Grillkurs konzentriert sich auf Gerichte, die besonders gut gelingen mit "Black Pots", also dem gusseisernen Zubehör wie Dutch Oven, Grillpfanne oder Plancha. Auf dem gusseisernen SearGrate-Einsatz bekommt das Steak sein charakteristisches Grill-Muster.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Dutch & Grill

Donnerstag24August
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Dieser Grillkurs konzentriert sich auf Gerichte, die besonders gut gelingen mit "Black Pots", also dem gusseisernen Zubehör wie Dutch Oven, Grillpfanne oder Plancha. Auf dem gusseisernen SearGrate-Einsatz bekommt das Steak sein charakteristisches Grill-Muster.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Wild vom Grill

Mittwoch11Oktober
18-22 UhrGrillmeister: Rob Reinkemeyer
Im herbstlichen Ambiente bereitet Grillmeister und Jäger Rob Reinkemeyer ein leckeres Menü zu und gibt viele Tipps für ein erfolgreiches Nachgrillen von Wild-Gerichten. Lassen Sie sich überraschen!
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze
Grillseminar: Wild vom Grill

Donnerstag12Oktober
18-22 UhrGrillmeister: Rob Reinkemeyer
Im herbstlichen Ambiente bereitet Grillmeister und Jäger Rob Reinkemeyer ein leckeres Menü zu und gibt viele Tipps für ein erfolgreiches Nachgrillen von Wild-Gerichten. Lassen Sie sich überraschen!
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze
Grillseminar: Winter-Grillen - low & slow

Mittwoch15November
18-22 UhrGrillmeister: Rob Reinkemeyer
Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen winterlicher Grillgenuss. Grillmeister Rob Reinkemeyer überrascht uns mit einem kreativ zusammengestellten Menü, das winterliche Komponenten mit leckeren Grillgerichten vereint.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze
Grillseminar: Winter-Grillen - low & slow

Donnerstag16November
18-22 UhrGrillmeister: Rob Reinkemeyer
Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen winterlicher Grillgenuss. Grillmeister Rob Reinkemeyer überrascht uns mit einem kreativ zusammengestellten Menü, das winterliche Komponenten mit leckeren Grillgerichten vereint.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze