
Wir laden Sie herzlich ein zu unseren Grillseminaren im Fachmarkt
Pennigsehl. Ob Fleisch vom Rind oder Schwein, Geflügel,
Wild, Fisch, Meeresfrüchte oder Gemüse, jeder Termin bietet Abwechslung und erweitert den kulinarischen
Horizont. Gemeinsam mit den Teilnehmern bereitet der Grillmeister ein leckeres 4-Gänge-Menü
auf dem Grill zu. Den Abschluss bildet jeweils eine süße oder fruchtige Überraschung.
Die Veranstaltungen starten nach Ladenschluss um 18 Uhr. Das Seminar dauert etwa vier Stunden, im Anschluss
lassen wir den Abend gemütlich ausklingen.
Unsere Grillmeister Michael Friese und die Sauerländer BBCrew gestalten für
Sie einen unterhaltsamen und informativen Abend rund ums Grillen, mit vielen Anregungen, Tipps und Grill-Ideen.
Häufige Fragen zu unseren Grillseminaren
(FAQ)
Michael Friese
Feuer und Flamme am Grill: Michael Friese ist seit über 15 Jahren mit der Grillwelt vertraut und grillt seit
2015 als selbständiger Grillmeister und im WEBER-Team. In den Grillseminaren vermittelt er mit Feuereifer
die Freude am Grillen und zeigt den Teilnehmern, wie sie das Meiste aus ihrem Grill herausholen und das
vielfältige Grill-Zubehör optimal einsetzen können. Der Grillprofi bietet in seinen Kursen kulinarischen
Hochgenuss und praktisches Wissen für Einsteiger und Fortgeschrittene. Am liebsten grillt der
leidenschaftliche Koch und Genießer Spare-Ribs oder leckeres Sommergemüse aus dem eigenen Garten.
Michaels Webseite: www.weber-grillmeister.de
Sauerländer BBCrew
Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner grillen seit 2014. Ihr geballtes Wissen geben die beiden Grillmeister
gern bei Ihren Grillseminaren, beim Steak Tasting oder bei Vorträgen an Interessierte weiter. Auch
kulinarisch wissen die beiden zu verwöhnen: egal ob Grillkurs, Catering oder hochwertige BBQ Buffets –
zahlreiche zufriedene Teilnehmer und Gäste konnten sich bereits von Ihren Künsten am Grill überzeugen.
Jede Woche veröffentlichen Sie neue Rezepte auf Ihrem Youtube-Kanal, ihre Bücher gehören für viele Menschen
zur festen Literatur, wenn es im neue Rezepte für den Grill geht.
Die Webseite der BBCrew: bbqsauerland.de
Die Grillmeister sind in ihrer Art einzigartig und bieten den Teilnehmern ein unvergessliches Erlebnis. Sie
vermitteln eine Vielzahl von Informationen: zu Grill und Zubehör, zur Anwendung und Technik, zu Auswahl und Kauf
der Lebensmittel sowie zur Zubereitung des Menüs. Mit ihrem hochkarätigen Knowhow stehen Sie für alle Fragen rund
ums Grillen zur Verfügung. Darüberhinaus gestalten Sie einen unterhaltsamen und genussvollen Abend und kreieren
gemeinsam mit den Teilnehmern ein atemberaubendes Gaumenerlebnis vom Grill.
Allgemeine Informationen
- Beginn: 18.00 Uhr
- Ort: Deterding GmbH
Hauptstraße 28
31621 Pennigsehl
- Dauer: 4 Stunden
- Kostenbeteiligung: 129,- pro Person
- inkl. Speisen & Getränke & Schürze
18. März: "Steak SPEZIAL"
Für dieses Menu mit Steak-Tasting setzt Grillmeister Michael Friese auf extra hochwertiges Fleisch, spezielle Cuts und Premium-Steaks von Schwein und Rind. Grillgourmets erhalten nützliche Tipps zum Einkauf und zur Zubereitung der hochwertigen Lebensmittel.
Grillmeister: Michael Friese
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Jetzt anmelden
19. März: "Surf & Turf" - Steak & Seafood
Sowohl Fleischliebhaber als auch Fans von Fisch und Seafood kommen bei diesem Kurs auf ihre Kosten. Anfänger und Fortgeschrittene erhalten nützliche Hinweis zum Einkauf hochwertiger Lebensmittel und zur Zubereitung.
Grillmeister: Michael Friese
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Jetzt anmelden
20. Mai: Steak & Burger
Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner von der BBCrew aus dem Sauerland sind erneut bei uns im Einsatz und bringen ihre ureigene Version der beliebten Klassiker Steak und Burger auf den Grill. Genuss und Spass sind garantiert. Lassen Sie sich überraschen!
Grillmeister: Sauerländer BBCrew
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Jetzt anmelden
21. Mai: American BBQ
Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner von der BBCrew aus dem Sauerland sind erneut bei uns im Einsatz und bringen ihre ureigene Version des American BBQ auf den Grill. Genuss und Spass sind garantiert. Lassen Sie sich überraschen!
Grillmeister: Sauerländer BBCrew
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Jetzt anmelden
19. August: "Surf & Turf" - Steak & Seafood
Sowohl Fleischliebhaber als auch Fans von Fisch und Seafood kommen bei diesem Kurs auf ihre Kosten. Anfänger und Fortgeschrittene erhalten nützliche Hinweis zum Einkauf hochwertiger Lebensmittel und zur Zubereitung.
Grillmeister: Michael Friese
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Jetzt anmelden
20. August: Fleisch SPEZIAL
Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Fortgeschrittene Griller erhalten nützliche Tipps zum Einkauf des extra hochwertigen Fleischs und zur perfekten Zubereitung auf dem Grill.
Grillmeister: Michael Friese
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Jetzt anmelden
25. November: Wintergrillen mit Wild
Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen herzhaften Grillgenuss. Unser Grillmeister stellt für den Winter-Grillkurs ein hochwertiges Menü zusammen, von winterlicher Vorspeisen, herzhafter Suppe und leckeren Schmorgerichten aus dem Dutch Oven bis hin zu einem weihnachtlichen Dessert. In diesem Kurs liegt der Fokus auf Wildgerichten.
Grillmeister: Michael Friese
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Jetzt anmelden
26. November: Wintergrillen mit Gans
Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen herzhaften Grillgenuss. Unser Grillmeister stellt für den Winter-Grillkurs ein hochwertiges Menü zusammen, von winterlicher Vorspeisen, herzhafter Suppe und leckeren Schmorgerichten aus dem Dutch Oven bis hin zu einem weihnachtlichen Dessert. Als besonderen Clou gibt es eine Gans vom Drehspieß als Fingerfood.
Grillmeister: Michael Friese
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Jetzt anmelden