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Storno-Bedingungen & -fristen:

  • bis 30 Tage vor dem Termin ist eine Stornierung kostenfrei möglich
  • ab 30 bis 11 Tage vor dem Termin werden 50% der Teilnahmegebühr fällig
  • ab 10 bis 4 Tage vor dem Termin werden 70% der Teilnahmegebühr fällig
  • ab 3 Tage vor dem Termin werden 90% der Teilnahmegebühr fällig
  • der gebuchte Seminarplatz kann jederzeit formlos und kostenfrei an eine Ersatzperson weitergegeben werden

Keine Haftung bei höherer Gewalt, Krankheit o.ä. Es wird ein Ausweichtermin angeboten.

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Grillseminare bei Deterding

Wir laden Sie herzlich ein zu unseren Grillseminaren im Fachmarkt Pennigsehl. Ob Fleisch vom Rind oder Schwein, Geflügel, Wild, Fisch, Meeresfrüchte oder Gemüse, jeder Termin bietet Abwechslung und erweitert den kulinarischen Horizont. Gemeinsam mit den Teilnehmern bereitet der Grillmeister ein leckeres 4-Gänge-Menü auf dem Grill zu. Den Abschluss bildet jeweils eine süße oder fruchtige Überraschung.

Die Veranstaltungen starten nach Ladenschluss um 18 Uhr. Das Seminar dauert etwa vier Stunden, im Anschluss lassen wir den Abend gemütlich ausklingen.

Unsere sympathischen Grillmeister Rob Reinkemeyer und Michael Friese gestalten für Sie einen unterhaltsamen und informativen Abend rund ums Grillen, mit vielen Anregungen, Tipps und Grill-Ideen.

Häufige Fragen zu unseren Grill­seminaren (FAQ)


Unsere Grillmeister

Rob Reinkemeyer

Der gebürtige Neuseeländer ist gelernter Koch und passionierter Jäger, daher steht bei ihm häufig selbsterlegtes Wild auf der Speisekarte. Der kreative Grillmeister begeistert die Gäste mit individuellen Kreationen und kulinarischen Überraschungen, die er auf dem Grill, der Plancha oder einer selbstgeschmiedeten Kochstelle zubereitet. Spaß und Genuss garantiert!

Robs Webseite: www.kakato.eu

Michael Friese

Der Weber-zertifizierte Grillmeister zeigt seinen Gästen, wie sie das Meiste aus ihrem Grill herausholen und das vielfältige Weber-Zubehör optimal einsetzen können. Der passionierte Koch und Genießer bietet in seinen Kursen kulinarischen Hochgenuss und tolle Grilltipps für Einsteiger und auch für Fortgeschrittene.

Michaels Webseite: www.weber-grillmeister.de

Beide Grillmeister sind in ihrer Art einzigartig und bieten den Teilnehmern ein unvergessliches Erlebnis. Sie vermitteln eine Vielzahl von Informationen, zu Grill und Zubehör, zur Anwendung und Technik, zu Auswahl und Kauf der Lebensmittel sowie zur Zubereitung des Menüs. Mit ihrem hochkarätigen Knowhow stehen Sie für alle Fragen rund ums Grillen zur Verfügung. Darüberhinaus gestalten Sie einen unterhaltsamen und genussvollen Abend und kreieren gemeinsam mit den Teilnehmern ein atemberaubendes Gaumenerlebnis vom Grill.


Jetzt anmelden!

Die Grillseminare für 2025 sind ab sofort buchbar. Wir rechnen mit einer großen Nachfrage, sichern Sie sich daher zeitnah Ihren Wunschtermin.

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Ihre verbindliche Anmeldung können Sie uns auch auf folgendem Wege senden:

Gutschein für ein Grillseminar ‐ eine tolle Geschenkidee!

Die Geschenkgutscheine für unsere Grillseminare sind ganzjährig erhältlich. Sie verfallen nicht und können auch in späteren Jahren eingelöst werden, oder als normaler Geschenk­gutschein für das gesamte Sortiment eingesetzt werden.

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Hinweise

  • Die Teilnehmerzahl pro Seminar ist auf 25 Personen begrenzt. Sichern Sie sich bitte rechtzeitig Plätze für Ihren Wunschtermin!
  • Ihre Anmeldung ist verbindlich. Die Stornobedingungen finden Sie hier und auf Ihrer Rechnung.
  • Das Seminar ist zahlbar per Vorkasse nach Terminbestätigung und Erhalt der Rechnung.
    Bitte beachten Sie, dass der Seminarplatz erst nach Geldeingang verbindlich reserviert wird.
  • Wenn Sie einen Gutschein haben, geben Sie bitte die Gutschein-Nr. und seinen Wert bei der Buchung an. Nach Überprüfung der Angaben stellen wir Ihnen die Differenz zwischen dem Preis des gewählten Seminars und dem Gutschein-Wert in Rechnung.
  • Die Grillseminare sind auch für Vegetarier geeignet. Für jedes Fleischgericht bieten wir auf Wunsch eine zum Menü passende vegetarische Alternative an. Damit wir entsprechend einkaufen können, geben Sie bitte bei der Anmeldung den Hinweis "vegetarisch" an.
  • Aktuell (Stand: November 2023) gibt es keine Corona-bedingten Einschränkungen für die Durchführung der Grillseminare. Bei den Terminen in 2023 konnte auf das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes verzichtet werden. Die konkrete Umsetzung in 2024 richtet sich natürlich nach den zum Durchführungstermin in Niedersachsen geltenden Regelungen für Handel und Gastronomie. Wir bitten um Beachtung!

Die Grillseminar-Termine 2025


Allgemeine Informationen

  • Beginn: 18.00 Uhr
  • Ort: Deterding GmbH
    Hauptstraße 28
    31621 Pennigsehl
  • Dauer: 4 Stunden
  • Kostenbeteiligung: je nach Thema 109,- oder 129,- pro Person
  • inkl. Speisen & Getränke & Schürze

Grau angezeigte Termine sind bereits ausgebucht.

26. und 27. März: "Steak SPEZIAL"

Für dieses Menu mit Steak-Tasting setzt Grillmeister Michael Friese auf extra hochwertiges Fleisch, spezielle Cuts und Premium-Steaks von Schwein und Rind. Grillgourmets erhalten nützliche Tipps zum Einkauf und zur Zubereitung der hochwertigen Lebensmittel.

Grillmeister: Michael Friese

Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

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26. März 27. März

21. und 22. Mai: Grillklassiker

Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner von der BBCrew aus dem Sauerland sind erstmals bei uns im Einsatz und bringen ihre ureigene Version der beliebtesten Klassiker auf den Grill. Genuss und Spass sind garantiert. Lassen Sie sich überraschen!

Grillmeister: Sauerländer BBCrew

Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

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21. Mai 22. Mai

18. und 19. Juni: "Meat The Beef - Fleisch SPEZIAL"

Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Fortgeschrittene Griller erhalten nützliche Tipps zum Einkauf des extra hochwertigen Fleischs und zur perfekten Zubereitung auf dem Grill.

Grillmeister: Michael Friese

Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

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18. Juni 19. Juni

20. und 21. August: "Surf & Turf" - Steak & Seafood

Sowohl Fleischliebhaber als auch Fans von Fisch und Seafood kommen bei diesem Kurs auf ihre Kosten. Anfänger und Fortgeschrittene erhalten nützliche Hinweis zum Einkauf hochwertiger Lebensmittel und zur Zubereitung.

Grillmeister: Michael Friese

Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

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20. August 21. August

19. November: Winter-Grillen

Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen herzhaften Grillgenuss. Grillmeister Michael Friese hat für den Winter-Grillkurs ein hochwertiges Menü zusammengestellt, vom Entenbrustfilet über gesmoktes Hirschmedallion, Steak als Fingerfood bis zum Roastbeef-Rollbraten.

Grillmeister: Michael Friese

Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

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19. November

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