Zum Hauptinhalt

Terminkalender


Alles einblenden
Profi-VorführungAktionstagAktionGrillseminarMotorsägen-Lehrgang

Aktion

Unsere Angebote im neuen AktionsflyerWintergrillen mit WEBER

Wintergrillen mit WEBER

Jetzt den neuen WEBER Grill zum günstigen Winterpreis sichern: Holzkohle-, Pellett-, Gas- und Elektro-Grills, Zubehör und Bücher gibt es zu attraktiven Aktionspreisen. Mehr dazu im Aktionsprospekt.

Weitere Informationen

Aktion

Jetzt beim Grillkauf als Gratis-Zugabe sichernDas neue Grill-Buch "Webers Dutch Oven & Plancha"

Das neue Grill-Buch

Nutzen Sie die WEBER Zugabeaktion und sichern Sie sich das neue Grillbuch "Webers Dutch Oven & Plancha" - GRATIS beim Kauf eines der ausgewählten Gas- oder Pelletgrills.

Weitere Informationen

Motorsägen-Lehrgang

Motorsägen-Lehrgang

Freitag8März

Samstag9März

Seminarleitung: DEULA Nienburg

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 155,- pro Person, inkl. Zertifikat

in Ihren Kalender eintragen

Grillseminar

Grillseminar: Grilltrends von Plancha & Dutch Oven

Grillseminar: Grilltrends von Plancha & Dutch Oven

Mittwoch13März

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Dieser Kurs rückt die aktuellen Grilltrends in den Fokus: Mit der Plancha und den "Black Pots", also dem gusseisernen Zubehör wie Grillpfanne oder Dutch Oven, erweitert man die Anwendungsmöglichkeiten des Grills um eine Vielzahl von Gerichten.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

zur Anmeldung

Grillseminar

Grillseminar: Grilltrends von Plancha & Dutch Oven

Grillseminar: Grilltrends von Plancha & Dutch Oven

Donnerstag14März

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Dieser Kurs rückt die aktuellen Grilltrends in den Fokus: Mit der Plancha und den "Black Pots", also dem gusseisernen Zubehör wie Grillpfanne oder Dutch Oven, erweitert man die Anwendungsmöglichkeiten des Grills um eine Vielzahl von Gerichten.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

zur Anmeldung

Profi-Vorführung

Profi-Frühstück Akkutechnik im GaLaBau

Profi-Frühstück Akkutechnik im GaLaBau

Freitag22März

9-11 Uhr

Ansprechpartner: Sebastian Rabe, in Kooperation mit STIHL

Ort: Garbsen


Die Teilnahme ist kostenlos, Anmeldung erforderlich.

in Ihren Kalender eintragen

zur Anmeldung

Grillseminar

Grillseminar: "Steak SPEZIAL"

Grillseminar:

Mittwoch24April

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Für dieses Menu mit Steak-Tasting setzt Grillmeister Michael Friese auf extra hochwertiges Fleisch, spezielle Cuts und Premium-Steaks von Schwein und Rind. Grillgourmets erhalten nützliche Tipps zum Einkauf und zur Zubereitung der hochwertigen Lebensmittel.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

zur Anmeldung

Grillseminar

Grillseminar: "Steak SPEZIAL"

Grillseminar:

Donnerstag25April

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Für dieses Menu mit Steak-Tasting setzt Grillmeister Michael Friese auf extra hochwertiges Fleisch, spezielle Cuts und Premium-Steaks von Schwein und Rind. Grillgourmets erhalten nützliche Tipps und Tricks zur Zubereitung des "perfekten Steaks".

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

zur Anmeldung

Grillseminar

Grillseminar: American BBQ vom Grill und Smoker

Grillseminar: American BBQ vom Grill und Smoker

Mittwoch29Mai

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Das typisch amerikanische Barbecue neu erleben und auf dem Weber Grill perfekt zubereiten - darum geht es in diesem Seminar für Einsteiger und Fortgeschrittene. Klassische Grillgerichte und auch neue Kreationen werden von Grillmeister Michael Friese auf Grill und Smoker zubereitet.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

Grillseminar

Grillseminar: American BBQ vom Grill und Smoker

Grillseminar: American BBQ vom Grill und Smoker

Donnerstag30Mai

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Das typisch amerikanische Barbecue neu erleben und auf dem Weber Grill perfekt zubereiten - darum geht es in diesem Seminar für Einsteiger und Fortgeschrittene. Klassische Grillgerichte und auch neue Kreationen werden von Grillmeister Michael Friese auf Grill und Smoker zubereitet.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

zur Anmeldung

Grillseminar

Grillseminar: Mediterranes Grillen

Grillseminar: Mediterranes Grillen

Mittwoch19Juni

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Grillmeister Michael Friese beweist mit diesem Kurs: Auf dem Grill geht alles! Er lässt seiner Kreativität freien Lauf und kredenzt aus hochwertigen Lebensmitteln ein leckeres sommerliches Menü für mediterranen Grillgenuss.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

zur Anmeldung

Grillseminar

Grillseminar: Mediterranes Grillen

Grillseminar: Mediterranes Grillen

Donnerstag20Juni

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Grillmeister Michael Friese beweist mit diesem Kurs: Auf dem Grill geht alles! Er lässt seiner Kreativität freien Lauf und kredenzt aus hochwertigen Lebensmitteln ein leckeres sommerliches Menü für mediterranen Grillgenuss.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

zur Anmeldung

Grillseminar

Grillseminar: "Meat The Beef - Fleisch SPEZIAL"

Grillseminar:

Mittwoch14August

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Fortgeschrittene Griller erhalten nützliche Tipps zum Einkauf des extra hochwertigen Fleischs und zur perfekten Zubereitung auf dem Grill.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

zur Anmeldung

Grillseminar

Grillseminar: "Meat The Beef - Fleisch SPEZIAL"

Grillseminar:

Donnerstag15August

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Fortgeschrittene Griller erhalten nützliche Tipps zum Einkauf des extra hochwertigen Fleischs und zur perfekten Zubereitung auf dem Grill.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

zur Anmeldung
Diese Seiten werden zur Zeit überarbeitet. Die Darstellung im Internet Explorer ist deutlich aufwändiger als in modernen Browsern, deshalb können die Inhalte zur Zeit nicht angezeigt werden, bitte entschuldigen Sie die Umstände. Für den Übergang schlagen wir vor, einen anderen Browser wie Chrome oder Firefox zu nutzen.