Zum Hauptinhalt

Terminkalender


Alles einblenden
Profi-VorführungAktionstagAktionGrillseminarMotorsägen-Lehrgang

Testen Sie die Makita Profi-Gartengeräte live!MAKITA Profi-Garten-Tag am 23. März

MAKITA Profi-Garten-Tag am 23. März

Donnerstag23März

10-16 Uhr

Am Donnerstag, 23. März kommt MAKITA zum Profi-Garten-Tag zu uns und stellt Akkugeräte für Profi-Anwender vor. Unter dem Motto „Volle Bewegungsfreiheit im Outdoor-Einsatz“ zeigt Makita die Einsatzmöglichkeiten der robusten und leistungstarken Profi-Akkugeräte. Von 10 bis 16 Uhr stehen die Makita Akkuexperten für alle Anwenderfragen zur Verfügung. Wir laden Profi-Anwender herzlich zu dieser Veranstaltung ein.

Ort: Garbsen


Die Teilnahme ist kostenlos, Anmeldung optional möglich.

in Ihren Kalender eintragen

mehr Infos

Motorsägen-Lehrgang

Motorsägen-Lehrgang

Freitag24März

Samstag25März

Seminarleitung: DEULA Nienburg

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 155,- pro Person, inkl. Zertifikat

in Ihren Kalender eintragen

Weitere InformationenAnmeldung

Erfahren Sie alles über Mähroboter!Mähroboter-Infotage in Garbsen

Mähroboter-Infotage in Garbsen

Freitag24März

Samstag25März

Informieren, beraten lassen und bestens informiert die Kaufentscheidung treffen: bei den Info-Tagen am 24. + 25. März in Garbsen präsentieren wir eine umfangreiche Auswahl und erklären Ihnen alles rund um Mähroboter und Automower. Unsere Automower-Experten sind am Freitag bis 17 Uhr und am Samstag bis 13 Uhr für Sie da.

Ort: Garbsen


Die Teilnahme ist kostenlos, Anmeldung optional möglich.

in Ihren Kalender eintragen

mehr Infos

Testen Sie Sicherheit. Made in Germany.Profi-Frühstück mit MUNK Steigtechnik

Profi-Frühstück mit MUNK Steigtechnik

Donnerstag30März

9-11 Uhr

Wir laden unsere Profikunden aus Handwerk und Gewerbe herzlich ein zum Profi-Frühstück im Fachmarkt Nienburg: am Donnerstag, 30. März 2023 stellt der Fachberater der Firma MUNK Günzburger Steigtechnik die Neuheiten der Leitertechnik vor. Unter dem Motto „Stufe statt Sprosse“ zeigt er Möglichkeiten zur Umsetzung der neuen Sicherheits- und Arbeitsschutz-Verordnungen auf.

Ort: Nienburg


Die Teilnahme ist kostenlos, Anmeldung erforderlich.

in Ihren Kalender eintragen

Info und Anmeldung

Grillseminar: Einfach Grillen!

Grillseminar: Einfach Grillen!

Mittwoch26April

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Der Basis-Kurs für Einsteiger vermittelt die Grundlagen des Grillens und sorgt für den leichten Einstieg in die Bedienung des neuen Weber Grills: direkte und indirekte Hitze, Einsatz des vielfältigen Grillzubehörs, Rezepte und Tipps für die Grillparty u.v.m.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

Weitere InformationenAnmeldung

Grillseminar: Einfach Grillen!

Grillseminar: Einfach Grillen!

Donnerstag27April

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Der Basis-Kurs für Einsteiger vermittelt die Grundlagen des Grillens und sorgt für den leichten Einstieg in die Bedienung des neuen Weber Grills: direkte und indirekte Hitze, Einsatz des vielfältigen Grillzubehörs, Rezepte und Tipps für die Grillparty u.v.m.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

Weitere InformationenAnmeldung

Grillseminar: Spargelzeit

Grillseminar: Spargelzeit

Mittwoch10Mai

18-22 Uhr

Grillmeister: Rob Reinkemeyer

Grillmeister Rob Reinkemeyer beweist mit diesem Kurs: Auf dem Grill geht alles! Wie in jedem Jahr lässt er seiner Kreativität freien Lauf und kredenzt aus hochwertigen regionalen Lebensmitteln ein leckeres Grill-Menü mit Spargel, Steak und mehr.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze

in Ihren Kalender eintragen

Weitere InformationenAnmeldung

Grillseminar: Spargelzeit

Grillseminar: Spargelzeit

Donnerstag11Mai

18-22 Uhr

Grillmeister: Rob Reinkemeyer

Grillmeister Rob Reinkemeyer beweist mit diesem Kurs: Auf dem Grill geht alles! Wie in jedem Jahr lässt er seiner Kreativität freien Lauf und kredenzt aus hochwertigen regionalen Lebensmitteln ein leckeres Grill-Menü mit Spargel, Steak und mehr.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze

in Ihren Kalender eintragen

Weitere InformationenAnmeldung

Grillseminar: "Fleisch SPEZIAL"

Grillseminar:

Mittwoch21Juni

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Für diesen Kurs setzt Grillmeister Michael Friese nur auf extra hochwertiges Fleisch wie Dry Aged Steaks, Wagyu, US- oder Australian Beef (je nach Verfügbarkeit). Fortgeschrittene Griller und Grillgourmets erhalten nützliche Tipps zum Einkauf und zur Zubereitung der hochwertigen Lebensmittel.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

Weitere InformationenAnmeldung

Grillseminar: "Fleisch SPEZIAL"

Grillseminar:

Donnerstag22Juni

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Für diesen Kurs setzt Grillmeister Michael Friese nur auf extra hochwertiges Fleisch wie Dry Aged Steaks, Wagyu, US- oder Australian Beef (je nach Verfügbarkeit). Fortgeschrittene Griller und Grillgourmets erhalten nützliche Tipps zum Einkauf und zur Zubereitung der hochwertigen Lebensmittel.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

Weitere InformationenAnmeldung

Grillseminar: American BBQ - Die Klassiker

Grillseminar: American BBQ - Die Klassiker

Mittwoch5Juli

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Das typisch amerikanische Barbecue neu erleben und auf dem Weber Grill perfekt zubereiten - darum geht es in diesem Seminar für Einsteiger und Fortgeschrittene. Neben den Grill-Klassikern aus den USA hat Grillmeister Michael Friese auch neue originelle Ideen dabei.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

Weitere InformationenAnmeldung

Grillseminar: American BBQ - Die Klassiker

Grillseminar: American BBQ - Die Klassiker

Donnerstag6Juli

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Das typisch amerikanische Barbecue neu erleben und auf dem Weber Grill perfekt zubereiten - darum geht es in diesem Seminar für Einsteiger und Fortgeschrittene. Neben den Grill-Klassikern aus den USA hat Grillmeister Michael Friese auch neue originelle Ideen dabei.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

Weitere InformationenAnmeldung

Grillseminar: Dutch & Grill

Grillseminar: Dutch & Grill

Mittwoch23August

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Dieser Grillkurs konzentriert sich auf Gerichte, die besonders gut gelingen mit "Black Pots", also dem gusseisernen Zubehör wie Dutch Oven, Grillpfanne oder Plancha. Auf dem gusseisernen SearGrate-Einsatz bekommt das Steak sein charakteristisches Grill-Muster.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

Weitere InformationenAnmeldung

Grillseminar: Dutch & Grill

Grillseminar: Dutch & Grill

Donnerstag24August

18-22 Uhr

Grillmeister: Michael Friese

Dieser Grillkurs konzentriert sich auf Gerichte, die besonders gut gelingen mit "Black Pots", also dem gusseisernen Zubehör wie Dutch Oven, Grillpfanne oder Plancha. Auf dem gusseisernen SearGrate-Einsatz bekommt das Steak sein charakteristisches Grill-Muster.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

in Ihren Kalender eintragen

Weitere InformationenAnmeldung

Grillseminar: Wild vom Grill

Grillseminar: Wild vom Grill

Mittwoch11Oktober

18-22 Uhr

Grillmeister: Rob Reinkemeyer

Im herbstlichen Ambiente bereitet Grillmeister und Jäger Rob Reinkemeyer ein leckeres Menü zu und gibt viele Tipps für ein erfolgreiches Nachgrillen von Wild-Gerichten. Lassen Sie sich überraschen!

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze

in Ihren Kalender eintragen

Weitere InformationenAnmeldung

Grillseminar: Wild vom Grill

Grillseminar: Wild vom Grill

Donnerstag12Oktober

18-22 Uhr

Grillmeister: Rob Reinkemeyer

Im herbstlichen Ambiente bereitet Grillmeister und Jäger Rob Reinkemeyer ein leckeres Menü zu und gibt viele Tipps für ein erfolgreiches Nachgrillen von Wild-Gerichten. Lassen Sie sich überraschen!

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze

in Ihren Kalender eintragen

Weitere InformationenAnmeldung

Grillseminar: Winter-Grillen - low & slow

Grillseminar: Winter-Grillen - low & slow

Mittwoch15November

18-22 Uhr

Grillmeister: Rob Reinkemeyer

Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen winterlicher Grillgenuss. Grillmeister Rob Reinkemeyer überrascht uns mit einem kreativ zusammengestellten Menü, das winterliche Komponenten mit leckeren Grillgerichten vereint.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze

in Ihren Kalender eintragen

Weitere InformationenAnmeldung

Grillseminar: Winter-Grillen - low & slow

Grillseminar: Winter-Grillen - low & slow

Donnerstag16November

18-22 Uhr

Grillmeister: Rob Reinkemeyer

Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen winterlicher Grillgenuss. Grillmeister Rob Reinkemeyer überrascht uns mit einem kreativ zusammengestellten Menü, das winterliche Komponenten mit leckeren Grillgerichten vereint.

Ort: Pennigsehl


Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze

in Ihren Kalender eintragen

Weitere InformationenAnmeldung
Diese Seiten werden zur Zeit überarbeitet. Die Darstellung im Internet Explorer ist deutlich aufwändiger als in modernen Browsern, deshalb können die Inhalte zur Zeit nicht angezeigt werden, bitte entschuldigen Sie die Umstände. Für den Übergang schlagen wir vor, einen anderen Browser wie Chrome oder Firefox zu nutzen.