Terminkalender
Testen Sie die Makita Profi-Gartengeräte live!MAKITA Profi-Garten-Tag am 23. März

Donnerstag23März
10-16 UhrAm Donnerstag, 23. März kommt MAKITA zum Profi-Garten-Tag zu uns und stellt Akkugeräte für Profi-Anwender vor. Unter dem Motto „Volle Bewegungsfreiheit im Outdoor-Einsatz“ zeigt Makita die Einsatzmöglichkeiten der robusten und leistungstarken Profi-Akkugeräte. Von 10 bis 16 Uhr stehen die Makita Akkuexperten für alle Anwenderfragen zur Verfügung. Wir laden Profi-Anwender herzlich zu dieser Veranstaltung ein.
Ort: Garbsen
Die Teilnahme ist kostenlos, Anmeldung optional möglich.
Motorsägen-Lehrgang

Freitag24März
Samstag25März
Seminarleitung: DEULA Nienburg
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 155,- pro Person, inkl. Zertifikat
Erfahren Sie alles über Mähroboter!Mähroboter-Infotage in Garbsen

Freitag24März
Samstag25März
Informieren, beraten lassen und bestens informiert die Kaufentscheidung treffen: bei den Info-Tagen am 24. + 25. März in Garbsen präsentieren wir eine umfangreiche Auswahl und erklären Ihnen alles rund um Mähroboter und Automower. Unsere Automower-Experten sind am Freitag bis 17 Uhr und am Samstag bis 13 Uhr für Sie da.
Ort: Garbsen
Die Teilnahme ist kostenlos, Anmeldung optional möglich.
Testen Sie Sicherheit. Made in Germany.Profi-Frühstück mit MUNK Steigtechnik

Donnerstag30März
9-11 UhrWir laden unsere Profikunden aus Handwerk und Gewerbe herzlich ein zum Profi-Frühstück im Fachmarkt Nienburg: am Donnerstag, 30. März 2023 stellt der Fachberater der Firma MUNK Günzburger Steigtechnik die Neuheiten der Leitertechnik vor. Unter dem Motto „Stufe statt Sprosse“ zeigt er Möglichkeiten zur Umsetzung der neuen Sicherheits- und Arbeitsschutz-Verordnungen auf.
Ort: Nienburg
Die Teilnahme ist kostenlos, Anmeldung erforderlich.
Grillseminar: Einfach Grillen!

Mittwoch26April
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Der Basis-Kurs für Einsteiger vermittelt die Grundlagen des Grillens und sorgt für den leichten Einstieg in die Bedienung des neuen Weber Grills: direkte und indirekte Hitze, Einsatz des vielfältigen Grillzubehörs, Rezepte und Tipps für die Grillparty u.v.m.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Einfach Grillen!

Donnerstag27April
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Der Basis-Kurs für Einsteiger vermittelt die Grundlagen des Grillens und sorgt für den leichten Einstieg in die Bedienung des neuen Weber Grills: direkte und indirekte Hitze, Einsatz des vielfältigen Grillzubehörs, Rezepte und Tipps für die Grillparty u.v.m.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Spargelzeit

Mittwoch10Mai
18-22 UhrGrillmeister: Rob Reinkemeyer
Grillmeister Rob Reinkemeyer beweist mit diesem Kurs: Auf dem Grill geht alles! Wie in jedem Jahr lässt er seiner Kreativität freien Lauf und kredenzt aus hochwertigen regionalen Lebensmitteln ein leckeres Grill-Menü mit Spargel, Steak und mehr.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze
Grillseminar: Spargelzeit

Donnerstag11Mai
18-22 UhrGrillmeister: Rob Reinkemeyer
Grillmeister Rob Reinkemeyer beweist mit diesem Kurs: Auf dem Grill geht alles! Wie in jedem Jahr lässt er seiner Kreativität freien Lauf und kredenzt aus hochwertigen regionalen Lebensmitteln ein leckeres Grill-Menü mit Spargel, Steak und mehr.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze
Grillseminar: "Fleisch SPEZIAL"

Mittwoch21Juni
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Für diesen Kurs setzt Grillmeister Michael Friese nur auf extra hochwertiges Fleisch wie Dry Aged Steaks, Wagyu, US- oder Australian Beef (je nach Verfügbarkeit). Fortgeschrittene Griller und Grillgourmets erhalten nützliche Tipps zum Einkauf und zur Zubereitung der hochwertigen Lebensmittel.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: "Fleisch SPEZIAL"

Donnerstag22Juni
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Für diesen Kurs setzt Grillmeister Michael Friese nur auf extra hochwertiges Fleisch wie Dry Aged Steaks, Wagyu, US- oder Australian Beef (je nach Verfügbarkeit). Fortgeschrittene Griller und Grillgourmets erhalten nützliche Tipps zum Einkauf und zur Zubereitung der hochwertigen Lebensmittel.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: American BBQ - Die Klassiker

Mittwoch5Juli
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Das typisch amerikanische Barbecue neu erleben und auf dem Weber Grill perfekt zubereiten - darum geht es in diesem Seminar für Einsteiger und Fortgeschrittene. Neben den Grill-Klassikern aus den USA hat Grillmeister Michael Friese auch neue originelle Ideen dabei.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: American BBQ - Die Klassiker

Donnerstag6Juli
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Das typisch amerikanische Barbecue neu erleben und auf dem Weber Grill perfekt zubereiten - darum geht es in diesem Seminar für Einsteiger und Fortgeschrittene. Neben den Grill-Klassikern aus den USA hat Grillmeister Michael Friese auch neue originelle Ideen dabei.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Dutch & Grill

Mittwoch23August
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Dieser Grillkurs konzentriert sich auf Gerichte, die besonders gut gelingen mit "Black Pots", also dem gusseisernen Zubehör wie Dutch Oven, Grillpfanne oder Plancha. Auf dem gusseisernen SearGrate-Einsatz bekommt das Steak sein charakteristisches Grill-Muster.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Dutch & Grill

Donnerstag24August
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Dieser Grillkurs konzentriert sich auf Gerichte, die besonders gut gelingen mit "Black Pots", also dem gusseisernen Zubehör wie Dutch Oven, Grillpfanne oder Plancha. Auf dem gusseisernen SearGrate-Einsatz bekommt das Steak sein charakteristisches Grill-Muster.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Wild vom Grill

Mittwoch11Oktober
18-22 UhrGrillmeister: Rob Reinkemeyer
Im herbstlichen Ambiente bereitet Grillmeister und Jäger Rob Reinkemeyer ein leckeres Menü zu und gibt viele Tipps für ein erfolgreiches Nachgrillen von Wild-Gerichten. Lassen Sie sich überraschen!
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze
Grillseminar: Wild vom Grill

Donnerstag12Oktober
18-22 UhrGrillmeister: Rob Reinkemeyer
Im herbstlichen Ambiente bereitet Grillmeister und Jäger Rob Reinkemeyer ein leckeres Menü zu und gibt viele Tipps für ein erfolgreiches Nachgrillen von Wild-Gerichten. Lassen Sie sich überraschen!
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze
Grillseminar: Winter-Grillen - low & slow

Mittwoch15November
18-22 UhrGrillmeister: Rob Reinkemeyer
Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen winterlicher Grillgenuss. Grillmeister Rob Reinkemeyer überrascht uns mit einem kreativ zusammengestellten Menü, das winterliche Komponenten mit leckeren Grillgerichten vereint.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze
Grillseminar: Winter-Grillen - low & slow

Donnerstag16November
18-22 UhrGrillmeister: Rob Reinkemeyer
Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen winterlicher Grillgenuss. Grillmeister Rob Reinkemeyer überrascht uns mit einem kreativ zusammengestellten Menü, das winterliche Komponenten mit leckeren Grillgerichten vereint.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze