Terminkalender
Grillseminar
Grillseminar: American BBQ vom Grill und Smoker
Mittwoch29Mai
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Das typisch amerikanische Barbecue neu erleben und auf dem Weber Grill perfekt zubereiten - darum geht es in diesem Seminar für Einsteiger und Fortgeschrittene. Klassische Grillgerichte und auch neue Kreationen werden von Grillmeister Michael Friese auf Grill und Smoker zubereitet.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar
Grillseminar: American BBQ vom Grill und Smoker
Donnerstag30Mai
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Das typisch amerikanische Barbecue neu erleben und auf dem Weber Grill perfekt zubereiten - darum geht es in diesem Seminar für Einsteiger und Fortgeschrittene. Klassische Grillgerichte und auch neue Kreationen werden von Grillmeister Michael Friese auf Grill und Smoker zubereitet.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar
Grillseminar: Mediterranes Grillen
Mittwoch19Juni
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Grillmeister Michael Friese beweist mit diesem Kurs: Auf dem Grill geht alles! Er lässt seiner Kreativität freien Lauf und kredenzt aus hochwertigen Lebensmitteln ein leckeres sommerliches Menü für mediterranen Grillgenuss.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar
Grillseminar: Mediterranes Grillen
Donnerstag20Juni
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Grillmeister Michael Friese beweist mit diesem Kurs: Auf dem Grill geht alles! Er lässt seiner Kreativität freien Lauf und kredenzt aus hochwertigen Lebensmitteln ein leckeres sommerliches Menü für mediterranen Grillgenuss.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar
Grillseminar: "Meat The Beef - Fleisch SPEZIAL"
Mittwoch14August
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Fortgeschrittene Griller erhalten nützliche Tipps zum Einkauf des extra hochwertigen Fleischs und zur perfekten Zubereitung auf dem Grill.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar
Grillseminar: "Meat The Beef - Fleisch SPEZIAL"
Donnerstag15August
18-22 UhrGrillmeister: Michael Friese
Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Fortgeschrittene Griller erhalten nützliche Tipps zum Einkauf des extra hochwertigen Fleischs und zur perfekten Zubereitung auf dem Grill.
Ort: Pennigsehl
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte