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18. März 2026, 18-22 Uhr – Grillseminar: "Steak SPEZIAL" in Pennigsehl (€ 129,- p.P.)
19. März 2026, 18-22 Uhr – Grillseminar: "Surf & Turf" - Steak & Seafood in Pennigsehl (€ 129,- p.P.)
20. Mai 2026, 18-22 Uhr – Grillseminar: Steak & Burger in Pennigsehl (€ 129,- p.P.)
21. Mai 2026, 18-22 Uhr – Grillseminar: American BBQ in Pennigsehl (€ 129,- p.P.)
19. August 2026, 18-22 Uhr – Grillseminar: "Surf & Turf" - Steak & Seafood in Pennigsehl (€ 129,- p.P.)
20. August 2026, 18-22 Uhr – Grillseminar: Fleisch SPEZIAL in Pennigsehl (€ 129,- p.P.)
25. November 2026, 18-22 Uhr – Grillseminar: Wintergrillen mit Wild in Pennigsehl (€ 129,- p.P.)
26. November 2026, 18-22 Uhr – Grillseminar: Wintergrillen mit Gans in Pennigsehl (€ 129,- p.P.)
Hiermit buche ich verbindlich die Teilnahme an folgendem Grillseminar zum
angegebenen Preis pro Person:
Grillseminar: "Steak SPEZIAL" (25 freie Plätze) 18. März 2026, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl Grillmeister: Michael Friese Für dieses Menu mit Steak-Tasting setzt Grillmeister Michael Friese auf extra hochwertiges Fleisch, spezielle Cuts und Premium-Steaks von Schwein und Rind. Grillgourmets erhalten nützliche Tipps zum Einkauf und zur Zubereitung der hochwertigen Lebensmittel. Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & RezepteGrillseminar: "Surf & Turf" - Steak & Seafood (18 freie Plätze) 19. März 2026, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl Grillmeister: Michael Friese Sowohl Fleischliebhaber als auch Fans von Fisch und Seafood kommen bei diesem Kurs auf ihre Kosten. Anfänger und Fortgeschrittene erhalten nützliche Hinweis zum Einkauf hochwertiger Lebensmittel und zur Zubereitung. Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & RezepteGrillseminar: Steak & Burger (25 freie Plätze) 20. Mai 2026, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl Grillmeister: Sauerländer BBCrew Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner von der BBCrew aus dem Sauerland sind erneut bei uns im Einsatz und bringen ihre ureigene Version der beliebten Klassiker Steak und Burger auf den Grill. Genuss und Spass sind garantiert. Lassen Sie sich überraschen! Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & RezepteGrillseminar: American BBQ (25 freie Plätze) 21. Mai 2026, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl Grillmeister: Sauerländer BBCrew Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner von der BBCrew aus dem Sauerland sind erneut bei uns im Einsatz und bringen ihre ureigene Version des American BBQ auf den Grill. Genuss und Spass sind garantiert. Lassen Sie sich überraschen! Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & RezepteGrillseminar: "Surf & Turf" - Steak & Seafood (25 freie Plätze) 19. August 2026, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl Grillmeister: Michael Friese Sowohl Fleischliebhaber als auch Fans von Fisch und Seafood kommen bei diesem Kurs auf ihre Kosten. Anfänger und Fortgeschrittene erhalten nützliche Hinweis zum Einkauf hochwertiger Lebensmittel und zur Zubereitung. Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & RezepteGrillseminar: Fleisch SPEZIAL (25 freie Plätze) 20. August 2026, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl Grillmeister: Michael Friese Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Fortgeschrittene Griller erhalten nützliche Tipps zum Einkauf des extra hochwertigen Fleischs und zur perfekten Zubereitung auf dem Grill. Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & RezepteGrillseminar: Wintergrillen mit Wild (25 freie Plätze) 25. November 2026, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl Grillmeister: tba Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen herzhaften Grillgenuss. Unser Grillmeister stellt für den Winter-Grillkurs ein hochwertiges Menü zusammen, vom Entenbrustfilet über gesmoktes Hirschmedallion, Steak als Fingerfood bis zum Roastbeef-Rollbraten. Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & RezepteGrillseminar: Wintergrillen mit Gans (22 freie Plätze) 26. November 2026, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl Grillmeister: tba Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen herzhaften Grillgenuss. Unser Grillmeister stellt für den Winter-Grillkurs ein hochwertiges Menü zusammen, vom Entenbrustfilet über gesmoktes Hirschmedallion, Steak als Fingerfood bis zum Roastbeef-Rollbraten. Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Übrigens: Unsere Grillseminare sind auch für Vegetarier geeignet. Für jedes Fleischgericht bieten wir
auf Wunsch eine zum Menü passende vegetarische Alternative an. Damit wir entsprechend einkaufen können,
kreuzen Sie neben dem betreffenden Namen bitte entsprechend an.
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Bitte beachten Sie: Wir nehmen Ihre Anmeldung vorbehaltlich an. Die Vergabe der Seminar-/Lehrgangsplätze erfolgt in der Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen. Falls alle Plätze des gewünschten Seminars/Lehrgangs belegt sind, nehmen wir Sie auf die Warteliste und/oder bieten Ihnen einen alternativen Termin an. Sie erhalten eine Bestätigung über den Status Ihrer Anmeldung per Post oder E-Mail.
Storno-Bedingungen & -fristen: bis 30 Tage vor dem Termin ist eine Stornierung kostenfrei möglich ab 30 bis 11 Tage vor dem Termin werden 50% der Teilnahmegebühr fällig ab 10 bis 4 Tage vor dem Termin werden 70% der Teilnahmegebühr fällig ab 3 Tage vor dem Termin werden 90% der Teilnahmegebühr fällig der gebuchte Seminarplatz kann jederzeit formlos und kostenfrei an eine Ersatzperson weitergegeben werden Keine Haftung bei höherer Gewalt, Krankheit o.ä. Es wird ein Ausweichtermin angeboten.
Vor der Eingabe persönlicher Daten beachten Sie bitte unsere Datenschutz-Erklärung .
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