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Anmeldung zum Grillseminar


Hiermit buche ich verbindlich die Teilnahme an folgendem Grillseminar zum angegebenen Preis pro Person:

Grillseminar: Grilltrends von Plancha & Dutch Oven
13. März 2024, 18 – 22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese

Dieser Kurs rückt die aktuellen Grilltrends in den Fokus: Mit der Plancha und den "Black Pots", also dem gusseisernen Zubehör wie Grillpfanne oder Dutch Oven, erweitert man die Anwendungsmöglichkeiten des Grills um eine Vielzahl von Gerichten.
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Grilltrends von Plancha & Dutch Oven
14. März 2024, 18 – 22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese

Dieser Kurs rückt die aktuellen Grilltrends in den Fokus: Mit der Plancha und den "Black Pots", also dem gusseisernen Zubehör wie Grillpfanne oder Dutch Oven, erweitert man die Anwendungsmöglichkeiten des Grills um eine Vielzahl von Gerichten.
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: "Steak SPEZIAL"
24. April 2024, 18 – 22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese

Für dieses Menu mit Steak-Tasting setzt Grillmeister Michael Friese auf extra hochwertiges Fleisch, spezielle Cuts und Premium-Steaks von Schwein und Rind. Grillgourmets erhalten nützliche Tipps zum Einkauf und zur Zubereitung der hochwertigen Lebensmittel.
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: "Steak SPEZIAL"
25. April 2024, 18 – 22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese

Für dieses Menu mit Steak-Tasting setzt Grillmeister Michael Friese auf extra hochwertiges Fleisch, spezielle Cuts und Premium-Steaks von Schwein und Rind. Grillgourmets erhalten nützliche Tipps und Tricks zur Zubereitung des "perfekten Steaks".
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: American BBQ vom Grill und Smoker
30. Mai 2024, 18 – 22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese

Das typisch amerikanische Barbecue neu erleben und auf dem Weber Grill perfekt zubereiten - darum geht es in diesem Seminar für Einsteiger und Fortgeschrittene. Klassische Grillgerichte und auch neue Kreationen werden von Grillmeister Michael Friese auf Grill und Smoker zubereitet.
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Mediterranes Grillen
19. Juni 2024, 18 – 22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese

Grillmeister Michael Friese beweist mit diesem Kurs: Auf dem Grill geht alles! Er lässt seiner Kreativität freien Lauf und kredenzt aus hochwertigen Lebensmitteln ein leckeres sommerliches Menü für mediterranen Grillgenuss.
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Mediterranes Grillen
20. Juni 2024, 18 – 22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese

Grillmeister Michael Friese beweist mit diesem Kurs: Auf dem Grill geht alles! Er lässt seiner Kreativität freien Lauf und kredenzt aus hochwertigen Lebensmitteln ein leckeres sommerliches Menü für mediterranen Grillgenuss.
Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: "Meat The Beef - Fleisch SPEZIAL"
14. August 2024, 18 – 22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese

Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Fortgeschrittene Griller erhalten nützliche Tipps zum Einkauf des extra hochwertigen Fleischs und zur perfekten Zubereitung auf dem Grill.
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: "Meat The Beef - Fleisch SPEZIAL"
15. August 2024, 18 – 22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese

Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Fortgeschrittene Griller erhalten nützliche Tipps zum Einkauf des extra hochwertigen Fleischs und zur perfekten Zubereitung auf dem Grill.
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

Übrigens: Unsere Grillseminare sind auch für Vegetarier geeignet. Für jedes Fleischgericht bieten wir auf Wunsch eine zum Menü passende vegetarische Alternative an. Damit wir entsprechend einkaufen können, kreuzen Sie neben dem betreffenden Namen bitte entsprechend an.



(Für mehr als 6 Personen bitte eine weitere Anmeldung ausfüllen.)








Bitte beachten Sie:

Wir nehmen Ihre An­mel­dung vor­be­haltlich an. Die Vergabe der Semi­nar-/Lehr­gangs­plätze er­folgt in der Rei­hen­fol­ge des Ein­gangs der An­mel­dun­gen.
Falls alle Plätze des ge­wünsch­ten Seminars/Lehr­gangs belegt sind, neh­men wir Sie auf die Warte­liste und/oder bie­ten Ih­nen einen al­ter­na­tiven Termin an. Sie er­hal­ten eine Be­stä­ti­gung über den Status Ihrer An­mel­dung per Post oder E-Mail.

Storno-Bedingungen & -fristen:

  • bis 30 Tage vor dem Termin ist eine Stornierung kostenfrei möglich
  • ab 30 bis 11 Tage vor dem Termin werden 50% der Teilnahmegebühr fällig
  • ab 10 bis 4 Tage vor dem Termin werden 70% der Teilnahmegebühr fällig
  • ab 3 Tage vor dem Termin werden 90% der Teilnahmegebühr fällig
  • der gebuchte Seminarplatz kann jederzeit formlos und kostenfrei an eine Ersatzperson weitergegeben werden

Keine Haftung bei höherer Gewalt, Krankheit o.ä. Es wird ein Ausweichtermin angeboten.


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