Hiermit buche ich verbindlich die Teilnahme an folgendem Grillseminar zum angegebenen Preis pro Person:
Grillseminar: "Steak SPEZIAL"24. April 2024, 18 – 22 Uhr / Ort: PennigsehlGrillmeister: Michael FrieseFür dieses Menu mit Steak-Tasting setzt Grillmeister Michael Friese auf extra hochwertiges Fleisch, spezielle Cuts und Premium-Steaks von Schwein und Rind. Grillgourmets erhalten nützliche Tipps zum Einkauf und zur Zubereitung der hochwertigen Lebensmittel.Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte Grillseminar: American BBQ vom Grill und Smoker30. Mai 2024, 18 – 22 Uhr / Ort: PennigsehlGrillmeister: Michael FrieseDas typisch amerikanische Barbecue neu erleben und auf dem Weber Grill perfekt zubereiten - darum geht es in diesem Seminar für Einsteiger und Fortgeschrittene. Klassische Grillgerichte und auch neue Kreationen werden von Grillmeister Michael Friese auf Grill und Smoker zubereitet.Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte Grillseminar: Mediterranes Grillen19. Juni 2024, 18 – 22 Uhr / Ort: PennigsehlGrillmeister: Michael FrieseGrillmeister Michael Friese beweist mit diesem Kurs: Auf dem Grill geht alles! Er lässt seiner Kreativität freien Lauf und kredenzt aus hochwertigen Lebensmitteln ein leckeres sommerliches Menü für mediterranen Grillgenuss.Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte Grillseminar: Mediterranes Grillen20. Juni 2024, 18 – 22 Uhr / Ort: PennigsehlGrillmeister: Michael FrieseGrillmeister Michael Friese beweist mit diesem Kurs: Auf dem Grill geht alles! Er lässt seiner Kreativität freien Lauf und kredenzt aus hochwertigen Lebensmitteln ein leckeres sommerliches Menü für mediterranen Grillgenuss.Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte Grillseminar: "Meat The Beef - Fleisch SPEZIAL"14. August 2024, 18 – 22 Uhr / Ort: PennigsehlGrillmeister: Michael FrieseDer Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Fortgeschrittene Griller erhalten nützliche Tipps zum Einkauf des extra hochwertigen Fleischs und zur perfekten Zubereitung auf dem Grill.Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte Grillseminar: "Meat The Beef - Fleisch SPEZIAL"15. August 2024, 18 – 22 Uhr / Ort: PennigsehlGrillmeister: Michael FrieseDer Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Fortgeschrittene Griller erhalten nützliche Tipps zum Einkauf des extra hochwertigen Fleischs und zur perfekten Zubereitung auf dem Grill.Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Übrigens: Unsere Grillseminare sind auch für Vegetarier geeignet. Für jedes Fleischgericht bieten wir auf Wunsch eine zum Menü passende vegetarische Alternative an. Damit wir entsprechend einkaufen können, kreuzen Sie neben dem betreffenden Namen bitte entsprechend an.
(Für mehr als 6 Personen bitte eine weitere Anmeldung ausfüllen.)
Wir nehmen Ihre Anmeldung vorbehaltlich an. Die Vergabe der Seminar-/Lehrgangsplätze erfolgt in der Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen.Falls alle Plätze des gewünschten Seminars/Lehrgangs belegt sind, nehmen wir Sie auf die Warteliste und/oder bieten Ihnen einen alternativen Termin an. Sie erhalten eine Bestätigung über den Status Ihrer Anmeldung per Post oder E-Mail.
Keine Haftung bei höherer Gewalt, Krankheit o.ä. Es wird ein Ausweichtermin angeboten.