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19. Juni 2024, 18-22 Uhr – Grillseminar: Mediterranes Grillen in Pennigsehl (€ 109,- p.P.)
20. Juni 2024, 18-22 Uhr – Grillseminar: Mediterranes Grillen in Pennigsehl (€ 109,- p.P.)
14. August 2024, 18-22 Uhr – Grillseminar: "Meat The Beef - Fleisch SPEZIAL" in Pennigsehl (€ 129,- p.P.)
15. August 2024, 18-22 Uhr – Grillseminar: "Meat The Beef - Fleisch SPEZIAL" in Pennigsehl (€ 129,- p.P.)
Hiermit buche ich verbindlich die Teilnahme an folgendem Grillseminar zum angegebenen Preis pro Person:
Grillseminar: Mediterranes Grillen
19. Juni 2024, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese Grillmeister Michael Friese beweist mit diesem Kurs: Auf dem Grill geht alles! Er lässt seiner Kreativität freien Lauf und kredenzt aus hochwertigen Lebensmitteln ein leckeres sommerliches Menü für mediterranen Grillgenuss. Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Mediterranes Grillen
20. Juni 2024, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese Grillmeister Michael Friese beweist mit diesem Kurs: Auf dem Grill geht alles! Er lässt seiner Kreativität freien Lauf und kredenzt aus hochwertigen Lebensmitteln ein leckeres sommerliches Menü für mediterranen Grillgenuss. Kostenbeteiligung: € 109,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: "Meat The Beef - Fleisch SPEZIAL"
14. August 2024, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Fortgeschrittene Griller erhalten nützliche Tipps zum Einkauf des extra hochwertigen Fleischs und zur perfekten Zubereitung auf dem Grill. Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: "Meat The Beef - Fleisch SPEZIAL"
15. August 2024, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Fortgeschrittene Griller erhalten nützliche Tipps zum Einkauf des extra hochwertigen Fleischs und zur perfekten Zubereitung auf dem Grill. Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Übrigens: Unsere Grillseminare sind auch für Vegetarier geeignet. Für jedes Fleischgericht bieten wir auf Wunsch eine zum Menü passende vegetarische Alternative an. Damit wir entsprechend einkaufen können, kreuzen Sie neben dem betreffenden Namen bitte entsprechend an.
Anzahl Plätze*
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Bitte beachten Sie: Wir nehmen Ihre Anmeldung vorbehaltlich an. Die Vergabe der Seminar-/Lehrgangsplätze erfolgt in der Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen. Falls alle Plätze des gewünschten Seminars/Lehrgangs belegt sind, nehmen wir Sie auf die Warteliste und/oder bieten Ihnen einen alternativen Termin an. Sie erhalten eine Bestätigung über den Status Ihrer Anmeldung per Post oder E-Mail.
Storno-Bedingungen & -fristen: bis 30 Tage vor dem Termin ist eine Stornierung kostenfrei möglich ab 30 bis 11 Tage vor dem Termin werden 50% der Teilnahmegebühr fällig ab 10 bis 4 Tage vor dem Termin werden 70% der Teilnahmegebühr fällig ab 3 Tage vor dem Termin werden 90% der Teilnahmegebühr fällig der gebuchte Seminarplatz kann jederzeit formlos und kostenfrei an eine Ersatzperson weitergegeben werden Keine Haftung bei höherer Gewalt, Krankheit o.ä. Es wird ein Ausweichtermin angeboten.
Vor der Eingabe persönlicher Daten beachten Sie bitte unsere Datenschutz-Erklärung .
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